Cara Flash Polytron W6450 (pasti tembus)




Cara Flash Polytron W6450 (pasti tembus)

 



Hari ini ada servis buangan konter sebelah, 
yup.. hp Polytron W6450 HANG LOGO "Polytron"only
udah ada 1 bln katanya gak jadi2, 

masuklah tuh barang ke meja servis admin,  
nyari2 firmware.. sono sini, 
ada sih cmn pada minta MAHAR 50rb (widiih..) 
capek2 donlot suru minta password berbayar kere luuh.. haha..
blm tentu jg jd nih barang udah rugi dluan,

belom nyerah, googling lgi, dapet 2 firmware, yg 1 di flash malah matot si Poly,
1 lgi di flash tetep bootloop.

bah.. piye iki ngasih firmware pada jebakan smua, :(

finally ngoprek scatter nya hasil donlot td sm hasil bekapan.
 gabung sono gabung sini, 
walah jadi jg, hihi...

nah ni firmware sudah saya test dan working 10000% ,

tool dan firmware sudah admin siapkan silakan di sedoot...

lsng aja berikut link nya 

.



                                                       DOWNLOAD




remember..
 pastikan hp anda bootloop karna software,

jamin 10000% pasti tembus

gak perlu mahar2 an gak jelas, 
jika berkenan cukup klik benner disamping atas.

kamsahamnida..


 password rar:   GigPhoneCell

DWOYR

Subscribe to receive free email updates: