Flash Tablet Imo Vision Y8 tested 200%berhasil

Flash Tablet Imo Vision Y8 tested 200%berhasil

 Hari ini masuk lagi aja barang jadul dul dul tablet HANG LOGO..
yaps... IMO VISION Y8
berikut penampakan fisiknya

setelah nego harga jadilah tuh barang di garap.,

hal yg pertama kali Admin lakuin langsung Gooling.. wah banyak juga yah ni firmware,
TAPI.. F..ck lagi aja, pd minta DONASI/ Mahar gak jelas, ah KERE di pelihara.


kesel sih tapi yah nyari lagi aja puter sono sini sesuai dengan tipe mainboard nya. 
dapet sih cuma malah bikin matot ni tablet. 
Ada yang hidup cuma kamera, wifi, bloetooth ERROR
yaps.. akhirnya firmware2 yg udah bikin matot dan error tadi Admin mix dgn firmware bakepan asli yang hang logo,   

finally its DONE.

Tapi ini firmware kompatible yah, jd bukan firmware asli dai IMO nya, 
Admin sudah tes kamera signal, wifi blueooth WORK semua.

jadi dengan sangat keendahan hati, Admin mau berbagi buat yang membutuhkan.
NO MAHAR
NO DONASI.

Buat yang butuh silakan liat dulu spek mainboard berikut

pnampakan setelah selesai flash dan sudah Admin test kamera, wifi, bloetooth work semua


kalo sudah sesuai tipe mainboard silahkan download fiirmare dan tool nya,



Cara flash seperti biasa,   masukan file scatter maka nanti preloader akan kosong
silakan masukkan manual preloader dari file di folder bekap cp-706-mb-v3.0 -153
untuk Flashing gunakan Opsi FIRMWARE UPGRADE dulu, jika ada tulisan ERROR silakan gunakan Opsi FORMAT ALL+DOWNLOAD

password rar : GigPc

semoga membantu, 

DWYOR


Subscribe to receive free email updates: